注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

迎接-2  

来自孝痴   2013-07-20 16:41:45|  分类: 孝虐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上醒来的时候看了看表,哦!刚刚6点。看离主人到达的时间还早,就忙碌了起来,梳洗了以后,很快就接到了主人的信息:孝奴早,急忙向主人问过早安,请示了主人的要求,并按照惯例浣了肠,进进出出的总算是到了迎接主人的时间了。急忙换好了孝衣孝裤,谁知道,这时候却收到了主人的信息:穿贞操带来见主人。无可奈何,除了嘴上嘟嘟囔囔几句外,急忙找出一身连衣裙来,因为只有它可以掩饰一下,身体上略微突起的部分。 
    也许是有一段时间没有这样的穿着了,进入了身体的异样,很快就激荡起一种特殊的感觉,忍不住发出了呻吟,急忙把自己的感受报告给越来也近的主人,得到的是主人,如同没有任何表情的话语:因为一会儿主人要直接使用。 
   上到公共汽车上的时候,才意识到今天是工作日,车上的人很多,紧忙往车最后的方向走过去,刚好最后一排有个空位,心里也想找一个相对的隐蔽些的位置,可是当走到坐位前的时候,一个年轻的男孩,从靠窗的位子挪到了中间,就不得要通过他进入到里面靠窗的位子,由于想急于走进进去,没注意到身体上硬棒棒的带体,透过软软的衣料蹭着了他的腿,他可能也感觉出了不太对劲,不由的嘌了几眼,让自以为安稳了雪奴,不由的感觉出了惊慌。 
   终于看到了主人,高大的身影,喜悦让所有的感觉都集中了起来,脚步也敏捷起来,全然没有了禁锢的阻碍。当孝奴和主人并肩走向出租车的时候,却感觉到了主人那只从后面有意无意划过身体的手。 
   当孝奴跟在主人的身后,关上身后门的时候,孝奴已经经过了主人的洗礼,带着十分的满足,走上了早已经确定好的日程安排里。
迎接-2 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 


  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017