注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

归属  

来自孝痴   2013-07-20 16:44:26|  分类: 孝虐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       归属 和现实里相互维系的关系一样,S与M之间也需要一种情感的存在,但SM的情感与一般的情感不一样,S和M的情感是一种归属,而一般的情感却是相互的拥有。
     当一个奴找到了自己主人,跪在主人脚下,心理上就有了归依,从此S的需要,就成了M的职责,从属让M有了坦然和安静,引领让S有了掌控和肆意。但在双方的心灵深处都埋进了归的感知,那是一种清净的归处,在这里释放的完整的身心,不需要掩饰,不需要刻意,只需要身体的交汇,心灵的交融。
  震撼、痴迷、超然、陶醉......都源于归属带来的奇特.

归属 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017