注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

把快乐融进生活  

来自孝痴   2013-07-28 22:58:18|  分类: 虐恋 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于我们这些有着共同喜欢方式的人来说,SM是一份属于我们的快乐。但对很多人来说,SM是与生活相隔的空间里的快乐,走过SM多年以后,我觉得SM是可以融进生活的。

     其实对于SM,从理解到实施,都可以融进生活的,而且会让生活因SM更快乐迸发,也会让SM得到更多的现实美好。   

     谈到SM里的专业术语,其实都是我们生活里意识的另谓。例如,调教其实就是沟通,调教的过程其实就是SM相互在言行上的沟通磨合,使SM在方式和要求上达到尽量的一致,取得相互认可的要求和度。这样才会为和谐的SM奠定下基础。

把快乐融进生活 - 恋孝 - “孝”傲江湖

 

      谈到M的分类,其实就是大家心理上的感觉和兴趣。我始终认为,SM是人心理的需要,所以只有真正懂得和真正理解这个方式的人,才能做到忘我的投入,享受到其中的快乐,如果只为刺激或物质上的满足而为的,则另当别论!而达到相互的投入是要有一定的接触和熟悉,才整真正能建立起来的的,这也是与生活相联系的。     

      谈到SM的项目,如果不进入到生活里,就很难有自然随意的介入,而很多的项目是在刻意搜集和模仿中来的,即使项目再多也是有终,甚至要受到限制的。

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017