注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

写给雪媃的信【转帖】  

来自非主流   2014-06-16 13:31:51|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雪媃,  谢谢你大胆把美释放人间,我们不是另类,是少数人群,像少数民族一样,很自然的存在。那些看我们不顺眼的,说我们另类,疯狂的,只能说明他孤陋寡闻,少见多怪。
        另外,我想和你谈的第二个问题是: 那天,那么多好心人都劝告大家,对你的照片不要疯传,怕影响你的家庭和睦和正常生活。不知你对此事是什么看法,我认为,其结果有两种,你如果有承受能力,敢站出来,也想出名(出名,风光之心人皆有之)疯传不是坏事,  反之,就像朋友们所说,照片不要疯传。  所谓的承受能力是指,照片传出去之后,来自网上和社会上的舆论压力。凡事,有说好的,就有说坏的,任何一件事,不可能一古脑大家都喊好,也不可能所有的人都说坏。这就是唯物辩证法。
        我说的第三个问题是,出名。事上所有有正常思维的人都想出名,只是各人的能力不一样,政界的人一流顺风当大官了,出名了,文艺界的人戏演红了 ,歌唱红了出名了。那么我们普通老百姓也想出名该怎么办呢?于是呼大家平自己各方面 的能力和胆量,想出来五花八门的办法。安徽民间小调刘晓燕凭借唱十二月哭妈,杏花女,穿孝戏出名了,(和我们同宗同类)人大学生苏紫紫,通过身上写字,裸照出名了。这些我都不鄙视他们,因为往家里偷味精的厨子很可耻,难道明大明往家里拿味精的司务长不可耻吗?这就是,要达到目的,每个人的能力不同,手段也不同,这很正常。
        第四,我们这些人热衷的穿孝,不管大家是否认可,剥去他孝敬老人的面纱,说白了就是虐恋。他和裸片,捆绑,游斗犯人等都是一回事 。就是把生活中少数人在特定环境下,或迫不得已情况下做过的事,重演。这样能使虐恋的人兴奋,快感,舒心。只是各人爱好不同,对上述感兴趣项目不同罢了。
        其实,在日常生活中,爱好孝的人,好虐的人并不是很少,只是大家 都把他当成很羞耻的事,深深埋在心里不愿说而已。记的有一次我们村上埋人,晚上吹响器,当女演员换上白衣白裤时,我身旁一位六十多岁的老人往前一探身,嘟了句,哎呀,换上孝衣孝裤了。我扭头看了他一眼,他脸一红,往后退了。这就说明,爱好的人多的是,只是都不敢说,
        好了,说了这么多,我最后想给你说的是:雪柔,你如果有胆量站出来 ,给大家当孝星,孝模,偶像的话,你就勇敢的站出来,这未必就是坏事。如果顾虑重重,压力过大,就把空间封杀也罢。
          再见了,美孝女,祝你幸福,生活愉快。 

写给雪媃的信【转帖】 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017