注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

孝奴妻的一天  

来自非主流   2014-06-05 13:04:56|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孝奴妻其实有两种身份,即是孝奴又是妻子,老公即是她的主人又是丈夫。孝奴妻在家没有地位,满足老公主人的需求和爱好是她的义务,也是她最大的愿望。

      孝奴妻必须天天保持身体的洁净,穿孝服前必须净身,重孝服是她们唯一的穿戴,孝搭头, 孝褂子,孝裤子,孝鞋,孝绑腿,肥肥的孝袍,一件都不能少。

      每天早上,为主人做好饭,准备好洗刷用品后,跪请主人起床。然后,要给主人准备好上班用的东西,跪趴在门口,行吻脚礼,送主人上班。等老公主人走后,再收拾家务。

       中午,如果主人不回家吃饭,孝奴要跪着吃主人早上的剩饭。

       下午,在主人到家前,要准备好晚饭,给主人倒好干红葡萄酒,跪迎主人下班,见面要问候主人辛苦了,再行吻脚礼,等主人坐好后,爬到饭桌旁,跪趴着伺候老公用餐。饭后,主人看电视,孝奴妻要跪着给主人掐脚揉腿,睡觉时没有主人的允许孝奴是不能上床的,只能跪趴在床边,每天都是这样。

孝奴妻的一天 - 恋孝 - “孝”傲江湖

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017