注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

抽丝剥茧孝与性【转帖】  

来自非主流   2014-07-27 16:49:28|  分类: 孝虐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      孝与性的关系是什么?是比孪生兄弟还近的首与尾的关系。就好比一根黄瓜,孝是瓜头,性是瓜把。为什么这样说呢,首先要说孝的美从何而来,孝的 美是男人看见白色,兴奋,好感,血流加快后夸出来的。人们常说的一句顺口句就是,呀,你看某某穿的白裤多性感。是的,性不由就和白色连在了一起。
       那么,男人为什么会爱孝呢?应该说爱孝是虐恋中的一种,爱孝的人99.%好虐恋。虐恋
 用不太好听的话说,就是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。也就是说把别人不愿做的事通过外因条件强加于人,最后促成事实。就拿绳模来说,有几个被绑起来,吊起来很舒服很兴奋的,然而虐恋的人看到绳模痛苦的模样却很兴奋。不过,话说回来,这种兴奋与痛苦也是平衡的。因为,绳模在痛苦的同时,也得到了可观的报酬。那么同好之间的平衡点在那呢,在情人口里吐出来的一堆美上。就像我,写一些东西,不要报酬,有人看,有人转载,我就很满足了。广场上的戏迷,不要报酬,有人看,有人听,她就唱。
       我看过许多孝友作品,孝性连在一起的很多。不连在一起的,我分析有三个原因;一,条件不允许,在得不到孝友同意的情况下,只能单观孝的美。二,正人君子的面纱像厚厚的墙,很难自我突破。三,看孝女穿孝像含在口中的糖,兴奋,快感,甜蜜,能保持很长一段时间。而孝与性连在一起,像吞食糖,甜蜜将在一瞬间消失。孝确实是纯天然的伟哥,兴奋剂。
       孝是现实生活中在特定场合下的一种形式 ,她代表着伤心,痛苦,不吉利。以至于爱孝的人大都不敢穿,或不敢光明正大的穿。有的女人本身就很美,再遇上这样的事,哭的伤心欲绝,就像我老婆,当时岳母去世我们才23,她得病突然,年龄又正处中年,我老婆当时哭的死去活来,眼都哭肿了,呈现了一时迷人的双眼皮。这种升了级的凄楚美是很能打动孝迷的。而这种美,谁会愿他再现,而美女们越不愿意穿,而孝迷们越想着法的让她穿,【大多是男孝迷看女孝友穿,男性,女性密不可分】这就形成了孝虐恋。所以,我绝对不赞同把孝与性分开的【纯洁孝】【纯洁孝迷】的说法。

抽丝剥茧孝与性【转帖】 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017