注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

模拟祭奠--1【转帖】  

来自非主流   2014-09-14 13:42:22|  分类: 模拟葬礼 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呜呼,你已经走了一个月,今想起还如做梦一样,恍惚之中,时间如此之快,经常想到你在时的温馨愉快。
人生沧桑,岁月几何,如果你在,神仙眷侣,恩恩爱爱,奈何只是空想。自从你走后,我也无意与人世间。
漫漫人生,我该当如何,心里实在茫然,不知该归向何处,唉……如果你在我身旁,天涯海角,心中也不会有这样的彷徨。
不敢打扰你的清静,只能在灵前哭泣,述说心里的悲伤,那种苦闷,有谁能读懂。
最近我也想了很多,美貌胜过你的有,纯洁胜过你的有,才情胜过你的也有,但是……美貌的女孩不如你的才情,纯洁的又不如你温柔善解人意,有才情的却不喜欢孝爱孝虐,也不如你的心真诚。唉……我桀骜不驯,高傲的性格也只有在你面前有所收敛,你是我的克星,也是我的挚爱,满纸的伤心,泪打的祭文,也换不回思念之情。
这段时光我夜不能寐,日不思食,曾几次想随你而去,然:想到谁为你戴孝祭奠,谁为你烧纸送钱,也就只有苟延残喘了。
你走了,走的那么急,急着去赴另外一个轮回,我有痛失亲人的痛苦悲哀,那么的刻骨铭心,但是我唱起了歌,嘴唇不应该颤抖的为你唱起了挽歌,歌声浓厚铿锵,哀音袅袅,唉……呜呼……
死诀别,龙悲啸呼唤,阳儿快回还,可百喊你无闻。 同林寂寞,泪湿孝巾,阴阳相隔,怎把言陈,灵前拜祭,义尽情份,披麻戴孝,珠泪滚滚,奠酒一杯,微表爱恩,九泉有知,来尝供品,
哀哉,呜呼……
游龙泣奠
模拟祭奠【转帖】 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017