注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

孝缘--2【转帖】  

来自非主流   2014-09-14 13:46:46|  分类: 孝虐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到了屋里冰仔细的看,雪真的没有骗他,盼儿生的确实美丽,柳叶弯眉,丹凤眼,瑶鼻挺挺,红润的樱桃小口,瓜子脸,十足的美人坯子,很招人喜爱。冰问:你有什么事就说吧!盼儿有些羞涩的说:我很多次偷登我姑的号和你聊天,你可能不知道吧。冰惊讶了,那你什么都知道呀?盼儿说:是的,你说的太精彩了,我很渴望和你真实的实践一下,这不可以吧,你还小,你也知道我和你姑的关系,我不能诱你那样,冰也茫然了。盼儿软缠硬磨没有效果就急了,我给我姑打电话,让她过来,看你怎么解释吧!冰有些无奈了,不要这样,满足你好了,只得找出白布,孝鞋,麻给她打扮。
    盼儿头勒长长的白孝布,腰里系上麻,穿上孝鞋对着镜子扭来转去的看,真是别具一格的模样,你怎么还不做白幡呢,我还等着扛呢!冰怕事情难以收拾说:盼儿,就这样吧!你也打扮着看了,也感觉到孝的滋味了,把孝解下我送你回家,不……我就要你对待我姑那样。冰有点懵了说:这事要让你姑知道,还不活吃了我呀!别闹了。盼儿已经准备不顾一切了,我不说你不说,她怎么会知道,你傻呀……不要婆婆妈妈的了,快点做吧!冰看盼儿这么坚持,也真的没有办法了,只好去做哀杖和幡,盼儿则披麻戴孝手捧着漂亮的脸蛋欣赏着……
    盼儿手拿哀杖肩扛白幡,又在镜子前欣赏了好大一会说:真如你说的一样哈,女要俏,戴重孝。挺好看的,我喜欢,开始吧!你搀扶着让我哭。冰不想向下发展了,因为他知道会发生什么,可盼儿就是不依不饶,逼着要继续下去……
冰想既然你什么都不怕,我何必呢!就一切听盼儿的了,搀扶着她胳膊,盼儿把哀杖柱地上,背着幡装着哭了起来, 哎呀我的亲妈啊…………妈呀妈呀……啊,稚嫩甜美的声音让冰有点激动了,手不安份了,盼儿哭着用勾魂的眼睛瞟着冰的动作,跪趴地上磕头悲哭,小嫩屁股翘的挺高还扭动着。
    冰实在按耐不了自己的欲望了,就搂着盼儿亲吻,盼儿也丢掉哀杖白幡,搂着冰的勃子,暴风骤雨,太疯狂了,盼儿嘤咛一声二人倒在床 上,原始形体露了出来,盼儿握住那东西看着套弄着说:这么粗壮,好大呀,冰提枪上马,盼儿哎呦一声就抓紧了床单,紧咬嘴唇,只发出嗯嗯,奥奥的甜美呻吟,但眼泪还是顺着眼角流了下来,没多久冰射了,趴在盼儿身上,盼儿搂着冰长舒了一口气,依偎着冰耳朵说:疼死我了,里面好像被撑破一样涨疼,可也不敢大声哭,最后这会才感觉好些,特别你射进去那几下,里面暖融融的很舒服,冰没说什么,只是不停的亲吻。
    刚尝到情爱甜头的人都会迷恋那美好的时光,雪和盼儿穿插着到冰的出租屋里披麻戴孝打幡装哭灵送殡,使冰有点飘飘然了,收拾东西也有些马虎了。
     一次雪拿白布向头上勒时,看到几根头发,就摘下仔细看了一下就扔掉了,当时就有些不对劲,但冰没看懂那层意思,雪也没多说就披麻戴孝和冰玩孝爱游戏,冰也感觉到雪没有以前高兴,没有以前卖力疯狂,只是猜想是雪身体不舒服,只简单问候了几句,根本不知道东窗事发了……
     盼儿来了,像燕子一样飞进屋里,扑在冰的怀里撒娇亲吻,说:我和我姑轮流来伺候你,舒服吧!冰说:舒服是当然了,可让你姑发觉就完了,盼儿说:想那么多干嘛,开始吧!冰帮盼儿把孝勒头上,腰里系上麻,盼儿自己穿上孝鞋,拿着哀杖,刚把幡扛肩上冰的电话响了,喂…你在哪里?雪打来的。冰说:我在家里呢!雪问:在干什么呀!就你自己吗?冰说:是的。雪接着说:你开门吧,我就在你屋门口。
     冰慌了,盼儿倒还沉着,在犹豫时雪咚咚的敲门喊,磨蹭什么,快开门。冰急的浑身乱拧搓着手说:怎么办?这怎么办?盼儿说:你都说在家了,还能怎么办,开门吧!逮着就逮着呗,还想怎么办。
     冰只好去开门,雪进来看到盼儿披麻戴孝,白幡还握在手里,眼泪唰的就下来了。一句话不说,抬手啪,啪两个耳光印在了冰的脸上。盼儿急了,说:你打他干什么,是我要他这样做的,要打你打我吧,护着了冰,雪哭着说:你就是这样对待我呀,找别人也好说些,为什么非要是我侄女呢?姑姑和侄女都陪你玩,你感觉很光彩是吧!冰说:不是的,刚要解释,雪像疯了一样,夺下盼儿手里的哀杖和幡摔在地上跺了几脚,又扯下盼儿头上的孝布,腰里的麻说:不要脸的东西,跟我回家去。冰也没有办法,也解释不了,只好眼睁睁看着愤怒的雪拉拽住盼儿离去。
     事情结束了,一切归于宁静了,姑侄也永远消失了,真应了那句话叫乐极生悲,冰也不想这样,只是事情也不是他能操控一样,缘来缘去谁也说不清楚……
孝缘【转帖】 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017