注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

孝文化【转帖】  

来自非主流   2014-10-26 15:23:15|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孝友们:
恋孝是我们共同的爱好,但是要搞清楚什么人穿什么孝,不要搞出笑话来,不弄不类。
首先重孝子戴什么孝帽子,穿什么孝服,穿什么孝鞋,孝儿媳妇穿什么孝,湖什么孝鞋,戴什么头孝,女儿怎么穿孝,孙子穿什么孝,侄儿侄女穿什么孝,外孙穿什么孝,女婿穿什么孝,你想扮演什么角色,就应该穿什么孝。网上有好多孝图片,穿的不弄不类,传来传去,还有人点赞,真是让人啼笑皆非。希望孝友们多了解一些孝知识,孝文化,这样穿起孝来才会更有意味。虽然各地风俗不尽相同,但都大同小异,相互交流学习吧!

孝文化【转帖】 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(983)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017