注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

拉孝纤  

来自笑看人生   2015-01-24 09:27:42|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      恋孝已成痴,时刻记心里,村镇乡下多留意,找那哀伤送葬者,今时却巧遇,哀乐传进车,随音度声不远处,出殡发丧正忙碌,大胆上前去,仔细的观摩,孝男孝女连成片,磕头烧香不停哭,白色孝服多姿色,我心怎寂寞?

      进的丧家院,不停人穿梭,爱孝人胆大,什么也不怕,进了孝工房,说咱是外甥,孝工不待慢,只说来的晚,先撕三尺白孝带,孝帽让戴上,可惜不给孝衣裳,只让快去拜灵堂,穿戴的端庄,混在人群间,只到出殡起灵时,怎能在彷徨?来到车里面,重孝穿身上,心里好激动,热血在沸腾,那里还怕留笑抦,灵棺将抬起,孝子拉孝纤,可惜只能看,跟的在后面,办事总管发现了,训咱没规矩,重孝应该去拉纤,为何跟后边,难得好机会,大胆去拉纤,孝子多疑惑,试问何亲戚,虽然很不安,只好来装洋,本来只是过路客,总管让把孝子当,孝子没在问,拉的孝纤忙,来到十字路口旁,随同孝子跪当场,虽然感觉很羞涩,心里暖洋洋,灵棺装货车,孝子紧着,哀乐在奏送灵歌,纸钱飞舞已开车,俏俏躲开孝子女,脱了孝服忙自个,不知事后怎理论,咱也不猜测,真真假假上午事,讲给大家去评说。

拉孝纤 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017