注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

希望真诚交流  

来自笑看人生   2015-09-09 11:50:11|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    喜欢孝服的人在别人看来有点另类,不过看到网上这么多喜欢的,我认为这个爱好也是很正常的事情,爱好与爱好不同,并没有什么高下之分,它只要能给我们平淡的生活带来一点慰藉的同时也不会对别人有什么伤害,就是一种好的爱好。
     穿白孝服是我们中华民族的传统,它寄托了我们对祖先的一种敬意和怀念,我们虽说不能发扬光大,但在我们这里也不能让它消失,你喜欢孝服和他喜欢孝服的出发点也许不同,有的可能是为了纪念先人,有的是为了一种生理上的快感,但这在我看来都是正常的行为,古人也说过:要想俏,三分孝。这就说明我们老祖先也是同意人们在严肃的同时也要给生理一点放松。我们这个群体一直总是遮遮掩掩,可能以后有可能放开喜欢,不过这一天的到来有点艰难,同好之间的联系也很不顺畅,我希望能和同好交流一下恋孝的感受。
希望真诚交流 - 恋孝 - “孝”傲江湖
 
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017