注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“孝”傲江湖

喜欢传统孝服,弘扬传统孝礼,创新性趣爱好

 
 
 
 
 

日志

 
 

守孝的女人  

来自笑看人生   2015-09-09 21:08:19|  分类: 恋孝 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在QQ上认识了一位网友,起初以为她也是同好,经过交流才知道,她在为新逝的丈夫守孝!两人刚刚结婚三年,丈夫家是陕西的。

    陕西的风俗传统还是很古朴的,她告诉我,像她这种没有孩子的寡妇,要带最重的孝!孝鞋、孝裤、孝搭头、孝带、白绑腿一样也不少~在家就是热孝在身,出门带黑纱…还要守孝一百天,命苦而有吸引力的女人啊!想和她见面,可惜不现实!一方面,我在陕西她却远在新疆……另一方面,互不相识的网友见面本来就不靠谱~因而只得压制内心愿望!带孝的女人最有魅力啊!

守孝的女人 - 恋孝 - “孝”傲江湖

 

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017